• 服务领域
  •  
  • 业绩展示
  •  
  • 新闻中心
  •  
  • 人力资源
  •  
  • 联系我们
  •  
  •  
    最新动态-福建beplay注册官方网站最新动态 News
    当前位置: 首页 » 新闻中心 » 最新动态
    ​三明分公司积极参与社会“同心光彩助学行动”
    发布时间:2019-9-12 15:43:51 来源:三明分公司 浏览:
  • ​三明分公司积极参与社会“同心光彩助学行动”
  •        8月20日,三明市梅列区2019“同心光彩助学行动”捐赠仪式在梅列区工商联合会会议室举行,区工商联副主席、福建省beplay注册电子技术开发有限公司监事会主席、三明分公司书记甘程林同志参加了助学行动并代表企业家在会上讲话。
           这次由梅列区工商业联合会、梅列区光彩事业促进会联合组织的2019“光彩助学行动”---大学生资助捐赠仪式,旨在帮助梅列区14名品学兼优、家庭贫困的大学新生实现大学梦想。这是区委、区政府、区委统战部落实国家扶贫政策的具体表现,这是梅列区工商联、区光彩事业促进会关爱贫困学子的实际行动,这也是全体企业家的共同心愿。
           甘副主席在捐助仪式上强调指出:“光彩事业作为非公经济自发创立的一个以扶贫开发为宗旨的宏大事业,在建设新时代中国特色社会主义的伟大实践中发出了夺目的光彩,充分展现了民营企业家的良好形象。企业和企业家,要把积极投身光彩事业作为促进共同富裕的自觉追求,要把积极投身光彩事业作为践行社会主义核心价值观的具体实践,要把积极投身光彩事业作为增强社会责任感的生动体现,要把积极投身光彩事业作为弘扬中华民族传统美德的有效载体”。
           甘副主席强调指出:“民营企业有今天取得的成就,得益于党的正确领导、国家的好政策和社会各界的关心与关爱。今天,我们以实际行动践行光彩助学行动,力促形成社会参与和人人向善的助学风气,让更多的企业家在企业发展的同时不忘回馈社会,帮助德学品行兼优的贫困学子都能上大学,鼓励他们继续保持勤奋学习立志成才的精神,鼓励他们拥有一个积极健康向上的心态,立志做新时代的青年楷模,把自己打造成为对国家、对社会、对人民有用的人,成为为人民谋幸福、为民族谋复兴,助推实现中国梦的新生一代,具有重要的时代意义”。
           甘副主席强调指出:“读书改变命运,学习开创未来。帮助一个学子,就是帮助一个家庭。我们决心持续开展光彩助学活动,希望能够带动更多的爱心企业家积极参与到捐资助学活动中来,共同播撒爱的阳光,展示新时代新梅列企业家的良好精神品格;同时也希望各位同学珍惜今天的大好时光,不辜负大家对你们的关爱和期望,要勤奋学习、自强不息、立志成才,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好青年,将来做个爱家爱国有正能量的好公民”。